Köber
Über Nicolas

Meine internationale Erfahrung als Gourmet-Koch möchte ich nutzen, um Ihnen kulinarische Köstlichkeiten, gepaart mit frischen Ideen in einer großen Vielfalt zu bieten.

Dabei haben Sie die Möglichkeit, Kochkunst live zu erleben. Frische Zutaten, liebevoll und gekonnt zubereitet – so wird Essen zu einem Fest für alle Sinne und einem unbeschwerten Genuss.

Sie werden begeistert sein von den vielfältigen Möglichkeiten.

 

Kochstationen

Chefkoch: Holger Stomberg

Gault-Millau Punkte: 13

Chefkoch: Walther Eselböck

Gault-Millau Punkte: 19

Michelin Sterne: 2

Chefkoch: Christopf Köhli

Gault-Millau Punkte: 15

Chefkoch: Horst Petermann

Gault-Millau Punkte: 19

Michelin Sterne: 2

Chefkoch: Helmuth Thiellges

Gault-Millau Punkte: 19,5

Michelin Sterne: 3

0 0 votes
Article Rating
Subscribe
Benachrichtige mich zu:
guest
0 Comments
Inline Feedbacks
View all comments
0
Would love your thoughts, please comment.x